The forgotten snow dust…

Gallery

Day 30 • Congratz Banner~!

Sumpah aku bingung mau gambar apa buat ini…

Jadi kukumpulin aja char2ku di tiap game 😀
(Ga termasuk char2 anak, jadi banyak banget kalo char non-utama ikut digambar)
@_@

Yang paling kusuka di gambarnya?
Ibiz 😀 *ditabok*


Day 29 • The Place I Want to Go

*ganti “Go”nya jadi “Live”*

pokoknya gitu ‘^’


Day 28 • Anything You’d Like

Berhubung judulnya apapun yang kamu suka = suka2 lo dah mo gambar apa…

Jadilah aku *coret*nyontek*coret* niru2 pose gambar yang ada di hapeku
*entah kenapa ini theme gabisa nampilin strikethrough -3-*

Dan ini versi uda diwarnainnya~

*mojok ga kreatif buat kombinasiin warna*


Day 27 • Someone I Love

ANJRIT GA MIRIIIIIIIIP!
RAMBUTNYA KEGEDEAAAAAAANNN!!!
AAAAAAAAAAAARGHHHH!!

DELETED

*mojok gabisa gambar cowo*

Bagi yang ngerasa… Maaf yah…
Daku telah menghancurkan potret dirimu TTATT


Day 26 • Something I Hate

Ruang kelasku yang KUCINTA

Mati aja lo sana =.=


Day 25 • Scenery

Sumpah • Capek • Gila • Ngebuat • Arsiran • Pake • Pensil • Mekanik!
*teparcape*


Day 24 • Couple

Ini gambar terakhir yang kugambar terakhir di 1 hari…

Setelah aku gambar ini, aku baru ngeh kalo kebanyakan gambar bisa menurunkan kualitas gambarku (ALESAAAAN! BILANG AJA MALES)

Yah… Pokoknya ini digambarnya udah 1/2 hati…
Kalo mau liat tema “couple” yang lebi mendingan, liat aja nomor 12 😀
Yang mau tau passnya silakan hubungi orangnya (haha)