The forgotten snow dust…

Things I Interested In

Twilight

Another resensi buku…
=p

Hihihihi

*yang juga dibuat demi tugas dari ortu =_=”a*

senja…

Advertisements

(Somewhere) Over the Rainbow

Nyooo~

Berkat seseorang, ku jadi nge-fans ma Connie Talbot + lagu yang dia nyanyiin, (somewhere) Over the Rainbow  XD

nyahahaha, thx, Nir~
X3

somewhere over the rainbow, ways up high


The Book of Lost Things

Resensi novel yang lainnya 😀

Ahahahaha…

*gajel mode : on*

Buku ini udah lama ku temuin, ehm… dapet.. ups… beli :D.

Tapi baru selesai Senen ini (baru baca kemarennya =p)

Sekali lagi… ga ada niat promosi.

Cuma buat apresiasi karya sastra aja (halah…)

(more…)


Ways to Live Forever (Setelah Aku Pergi)

Mungkin udah kelamaan karena baru nulis “resensi” sekarang. (Wuaaaa… baru pertama kali nulis resensi, kalo kesannya ngaco, berbelit-belit, salah pula, maap yaaaah~!! XD )
Tapi apa boleh buat, bukunya baru balik dari tangan temen hari ini =_=”
Ukh…

O ya, ini sama sekali gak ada niat promosi ya

^^a

(more…)


Awal

Cuma awal untuk mulai blog ke-2 ku (ke-3 secara teknis 😀 )
Awal plus perkenalan yang tidak menghasilkan apa-apa (haha)

Untuk yang ingin lebi tau aku (halah), silakan liat salah satu di sini

Nama : Reina Lunarrune (nama lengkap ada di bawah)
I-mel : reinalunarrune@gmail.com
Ye-eM : reinalunarrune@yahoo.com
Facebook : reinalunarrune@gmail.com / Reina Lunarrune (linknya entah kenapa sering eror, tolong jelasin dulu siapa anda pake message kalo mau nge-add)
Plurk : .: The Northern Snow :.
Blog lainnya (Inggris) : Reina’s Frozen Memories (a journal)

Hngg… Apa lagi yah?
Any idea?
^_^

Enjoy~! And here’s the list of the posts in here

Tertanda, (halah)

Reina Kitari Yukihito Cloverieskywolf Shadownight Yukita Asakusara Voidnest Lolliamifreeze Zeroaeion Chrestella Yggdrasil Lunarrune D. Flourite Fristami